Versiones compatibles
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
o 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (opcional)
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Minipavlovas
3h 45 min
Succès praliné
1h 40 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Paris-brest
3h 10min