Versiones compatibles
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
o 200 g de framboises surgelées - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 grenade, épépinée
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (opcional)
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pavlova végétalienne
3h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h