![Croquants aux noix Croquants aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BE0EF54-078B-48D9-90BD-742831ED9FA1/Derivates/468dddf0-b927-4b37-8291-fa72bd95ed94.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Sucre glace (200 g)
5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Rissoler des échalotes
20min
Toffees au caramel
2h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Poudre de caramel
1h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h