Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Le beurre clarifié
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel au whisky
35min