
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 85 kcal / 355 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Curd aux baies
20min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Pâte de speculoos
10min