Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rochers coco
20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h