
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1.2 litres
- Calorías
- 1440 kcal / 6440 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Sodio
- 970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème dessert
15min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min