![Crème à napper Crème à napper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5CC2-02AA-4483-AA3D-D69C78609743/Derivates/e077cf8f-6f57-413a-a9ee-0c7b49c92287.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1.2 litres
- Calorías
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème dessert
15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Parfait au caramel
7h
Crème caramel
3h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min