Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Sauce caramel au whisky
35min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min