
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 682.6 kcal / 2851.8 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 74.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min