![Tartelette bavaroise poire et caramel Tartelette bavaroise poire et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE63E6D-056A-4C74-BDD3-59B82129D621/Derivates/7a5d43af-8d5f-4adb-8406-b621cbff061c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Caramel de base
25 min
Crème à napper
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min