Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Paris-Deauville
12h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Flan à la pistache
30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min