Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Paris-brest
3h 10min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min