Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche aux framboises
2h 10 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min