Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Praliné maison rapide
1h
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min