
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 630.9 kcal / 2632.5 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min