Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min