![Succès praliné Succès praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a8d12a3988d64851805109043f621a1/Derivates/ff861bb5f679f6bc43a34a6c398ed725fbdcd547.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Fraisier
15h
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Praliné maison rapide
1h
Gâteau mousse au praliné
13h
Trianon
3h