Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
- 1 gousse de vanille, fendue
- 200 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 396.3 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 34.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min