Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Confiture de cerises
6h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Cake aux figues
1h 10min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Tarte au sucre
4h