Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tarte au sucre
4h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15 min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Focaccia aux figues
2h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min