Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min
Tarte au sucre
4h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min