
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kcal / 3658 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 72 g
Recetas alternativas
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min