Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Cake au citron vert
1h
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gâteau tout citron
55min
Tarte à l'orange
12h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h