
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- beurre demi-sel pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande type amaretto (opcional)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 70 g de mascarpone très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539.9 kcal / 2257.5 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 137.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mousse surprise
14h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Délice pomme-speculoos
12h