Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min