
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 707 kcal / 3341 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 83 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Royal poire-chocolat
1h 10min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min