Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min