Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Cake aux crevettes
1h
Aspic d'asperges
24h
Biscuits amande-griotte
12h
Compote de poires au safran
Ninguna calificación
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Saint-Honoré
3h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h