Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna calificación
Soufflé à la vanille
45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min