Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Caramel de base
25min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min