Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yaourts maison
11h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioches italiennes
3h 15 min
Pains au chocolat
16h 10min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min