Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min