Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cookies aux fruits secs
50 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Berawecka d'Alsace
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min