Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min