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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 767 kcal / 3213 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Fibra
- 5.7 g
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