Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Palmiers au sucre
1h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min