
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1196 kcal / 5004.1 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 85.2 g
- Carbohidratos
- 91.8 g
- Fibra
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Mendiants au chocolat
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolats de Noël
1h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Crackers multicéréales
3h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Toffees aux amandes
1h 45min