Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche Spirale
2h 45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min