Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min