![Petits pains façon bretzel Petits pains façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc28da38b0a659c8da1d27c23ef6341/Derivates/9bbe8aa97ddb90cd5795f0501a80978845e3e6cb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York roll au chocolat
1h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Spritz au chocolat
50min
Ketchup maison
1h 10min
Bretzel
1h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min