Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bretzels allemands
2h 15min
Cruffins américains
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min