
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 195.6 kcal / 825.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spritz au chocolat
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spätzles aux girolles
50min