Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Napolitain
4h 20min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Fraisier
15h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h