Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Praliné maison rapide
1h
Curd à la framboise
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Financiers pistache et framboise
35min
Entremets exotique
24h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min