Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sauce café-crème
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Entremets exotique
24h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets façon tiramisu
5h