
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
Recetas alternativas
Iles flottantes à la pistache
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème glacée mascarpone
5h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min