
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 80 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
Recetas alternativas
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Number cake 10
2h 15min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gland à la pistache
1h 30min
Sablés viennois
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gâteau damier
2h