Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la vanille
3h