Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake au citron
1h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Brioche feuilletée
5h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min