Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min