Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5min
Babka au chocolat
3h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Café à la noix de pécan
25min
Pains au chocolat
16h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min