
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 111.9 kcal / 468.3 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55min
Cake orange-pavot
1 h
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 h
Crème brûlée à la portugaise
25min
Ciambella à l'eau
1 h
Croustillants à la noisette
45min