Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Craquelins aux pistaches
30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Croustillants à la noisette
45min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min