Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Pain de légumes
1h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau à l’orange
50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min