Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 69.4 g
- Grasa saturada
- 35.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 89.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coquins de Linz
3h 15 min
Brunch espagnol
1h 15 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Biscuits croissants de massepain
30min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Chapatis
1h
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h