
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1475 kcal / 6204 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 260 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min