Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Babka chocolat-caramel
3h
Pitas grecques
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min