![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094daac705cac07f44bc6023f7f52d84/Derivates/3b9773c45d7dd8f8ee638589e2432a33dd17e0e6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min