Versiones compatibles
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
o 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
FOIRE démonstration
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Sweet Home - A
Ninguna calificación
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Number cake 10
2h 15 min