Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Café à la noix de pécan
25min
Soda bread irlandais
45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au curry
1h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min