Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 435 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min