Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre
- 25 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf
- ½ feuille de gélatine alimentaire
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 6.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Sucre à la framboise
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Vacherin express
12h 15min