Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gland à la pistache
1h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes pralin
40min
Sablés à la confiture
1h 40min