Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises
3h 40min
Forêt-noire
2h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Opéra
24h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
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3h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier
12h 45min