Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min