
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Sauce au chocolat
5min
Sauce au caramel
1h 30min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min