
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 70 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pavlova en verrine
14h 30min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Charlotte mangue-Passion
5h