Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova en verrine
14h 30 min
Minipavlovas
3h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min