Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Trifle aux fraises
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Miniburgers crevette avocat
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Framboisier
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova en verrine
14h 30min