
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 542.2 kcal / 2250.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux chocolat-réglisse
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Succès praliné
1h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min