
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724.8 kcal / 3028 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Fouace
3h 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min