![Brioche espagnole Brioche espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07c1fb99229d927dc9d249773ff5d7d1/Derivates/1bc0b3b194121d493833cc50f2f2ef300e3bf862.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pains aux raisins
20h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pain sucré
1h 30min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche de Jeanne
4h 15 min