Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min