Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Fouace
3h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min