
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 39 g
Recetas alternativas
Cake framboise-pistache
4h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min