Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Passion curd
1h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Minipavlovas
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min