Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Paris-brest
3h 10min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min