Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min