Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Succès praliné
1h 40min
Pâte sucrée
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-brest
3h 10 min