Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min
Crème pâtissière
15 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Pâte sucrée
1h 50min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min