Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte à chou
2h
Dacquoise
40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Dacquoise aux framboises
2h