Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Opéra
24h
Paris-brest
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Trianon
3h