
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Macaron tiramisu
26h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclair au chocolat
1h 15min