Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Jardin de Pâques
2h 25min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Le macaron caramel
1h 50 min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Macarons au chocolat
24h