Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min