Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna calificación
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min