Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min