Versiones compatibles
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- ½ ananas frais, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2140.6 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 229 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Charlotte mangue-Passion
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min