![Cheesecake noix de coco-caramel Cheesecake noix de coco-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/849A2BFC-CFCB-45D9-9C9B-7142AE80AD54/Derivates/c62bdb04-263a-43d4-a18d-89ca671cf729.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Welsh au stilton
35min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème à napper
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min