Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
o 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 448.7 mg
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Linzer torte
2h
Pain de Gênes
1h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Biscuits amande-griotte
12h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Kouglof
3h 20min