Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
o 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 448.7 mg
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Angel cake au citron
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cake au citron vert
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gâteau de ménage
2h 45min