Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tartelettes au lait de coco
1h
Trifle aux fruits rouges
24h
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Sachertorte à étages
8h 10min
Bûche roulée au café
2h 40min