Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau fondant aux noix
40min