Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croissants de massepain
30 min
Bruschettas fraise et ricotta
Ninguna calificación
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Moka
1h 15 min
Tarte au libouli
2h 45min