Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gin à l'orange
10min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Le caribou
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Tequila 'Refresher'
5min
Glace à la moutarde
12h
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Punch de Noël
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min