Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de lard
25min
Huile parfumée
10 min
Bricelets
2h 30 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Moutarde indienne
15min
Sirop de gingembre
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Chutney d'ananas
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min